关于公开学院相关办事部门联系方式的通知

各院系、各部门:

为进一步转变工作作风,提高工作效率,建立行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的管理体系,按照安康市纪委监察局关于加强行政效能建设推动重点工作落实的若干纪律规定要求,结合学院实际,经领导研究,将我院相关部门工作方式予以对外公布。

希望各相关部门要高度重视,认真对待,加强职责效能提高,规范工作程序,完善工作制度。重点是公开各项制度,简化办事程序和办事环节。完善工作流程和方式,并将工作流程和方式在部门网站公开。

各单位要按照要求,将联系通讯方式按照要求填写后报送学院纪委,由纪委通过网站向外界公开,并接受外界和校内的监督投诉。纪委将定期组织进行检查和总结,对于工作落实不力,效能建设滞后,群众反响较大的单位或者个人,依照相关规定,追究相关责任。

联系人:陈爱平

联系邮箱:jw@aku.edu.cn