学校召开2020年全校纪检监察干部专题培训会议

11月19日下午,学校在江南校区1018室召开了全校纪检监察干部专题培训会,各二级党组织纪检委员和学校专职纪检监察干部参加了会议,会议由纪委副书记谢玉玺主持。

会上,副处级纪检员杨红组织学习了《安康学院二级党组织纪检委员管理办法》,纪委副书记谢玉玺解读了《陕西省高校纪检监察机构监督工作办法(试行)》,全体同志集中观看了《深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神》视频,郑冉同志对全体纪检委员进行了监督对象信息采集业务培训。

谢玉玺对我校监督对象信息采集工作进行了安排布置,他强调,各二级党组织要高度重视信息采集工作,强化组织领导和统筹协调,压实工作责任,做到单位不漏人,信息不漏项,切实做好信息采集及校核工作,确保按时高质量完成任务。

最后,谢玉玺就做好学校纪检监察工作对全校纪检监察干部提出了要求,一是加强学习,不断提升政治素质和业务能力;二是要明确职责,不断增强工作责任感与使命感;三是要履职尽责,充分发挥基层监督的探头作用;四是要严于律己,做忠诚干净担当的纪检监察干部。

会后,参会同志纷纷表示,通过参加此次培训,进一步提高了政治站位,明确了工作重点和努力方向,一定按照学校纪委要求,坚持不懈抓好学习,坚定不移抓好落实,推动全校纪检监察工作高质量发展。

(撰稿/郑冉  摄影/杨红  审核/杨红  发布/郑冉)