学校召开2020年纪委扩大会议

11月3日,学校在江南校区第二会议室召开纪委会议,纪委委员和纪委综合室人员参加了会议,党委副书记、纪委书记、监察专员安永强主持会议。

纪委副书记谢玉玺和副处级纪检员杨红分别领学了《赵乐际同志在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告》《杨晓超在全国纪检监察信访举报工作会议上的讲话》《刘国中同志在省纪委监委机关调研时的讲话》《王兴宁在全省纪检监察工作会议上的讲话》和《陕西省纪检监察干部打听、干预监督检查审查调查工作和请托违规办事的报备及责任追究办法》等领导讲话和制度规定。

谢玉玺汇报了学校纪委2020年工作完成情况和下一步工作安排。参会同志研究讨论了纪委工作、《中共安康学院委员会践行监督执纪“四种形态”实施办法》,并集体审议通过了《安康学院处级干部廉政档案管理办法(试行)》和组织部、人事处、基建处、国资处、计财处等五个部门权力清单、责任清单和负面清单,及相关部门《监察建议书》。

安永强就做好相关工作提出四点要求,一要提高政治站位,围绕纪检监察工作高质量发展谋划工作。二要坚持问题导向,强化监督执纪问责职能。三要不断学习,提升干部队伍素质;四要查漏补缺,积极完成本年度工作任务。

(撰稿/郑冉   审核/杨红   发布/郑冉)