闵小平带队督查检查江北校区双创工作

123日下午,党委副书记、纪委书记闵小平带领学校双创督查检查组,深入江北校区对双创工作进行督查检查。组织部、学工部、团委、保卫处、双创办、后勤保障处、新校区建设指挥部、艺术系等院系、部门负责人陪同检查。

督查检查组深入学校临街观景平台、围墙绿化场所、校区内主干道、公共绿地、食堂等处进行检查,勘察了迎检路线,并在食堂大门口召开了现场办公会。对检查中发现的问题和各级反馈的问题现场提出了整改要求,并对迎验主干道卫生清洁、道路交通安全及门禁管理、食堂食品卫生、校园环境卫生等现场进行了安排部署,分别将任务夯实到相关部门,细化到具体责任人。

闵小平要求各部门要高度重视,马上就办。并现场对督查检查组成员包抓推进任务落实情况进行分配,要求所有人员要沉到一线,深入现场,发现问题,及时反馈,及时处置。

另,学校新校区建设指挥部基础办下午组织各工程单位负责人,基础办主任刘学习对就上午会议反馈和工作安排做了分配,要求各施工单位要以大局为重,各自把自己负责的项目管理好,并配合学校迎验工作全面整治,确保迎验不出问题。