学校召开创国卫迎省级鉴定工作部署会闵小平主持会议

123日上午,学校召开创国卫迎省级鉴定工作部署会,学校副书记、双创工作领导小组副组长胡鸿晓出席会议并讲话,学校副书记、纪委书记闵小平主持会议,学校双创工作领导小组成员,各院系党总支书记、各相关部门负责人参加会议。

会上,学校党委委员、组织部部长、学校双创工作督查组组长胡波通报了1130日督察检查情况。

学校办公室主任、双创办主任屈险峰对创国卫迎省级鉴定工作进行了安排部署。

胡鸿晓讲话强调,双创迎验工作进入了最后冲刺阶段,就迎验工作学校召开了专题会议连今天这就是第三次会议,表明了学校对双创工作的重视。就任务来讲,本次迎检,学校在124日在江北校区确定了一个参观点,125日的正式检查,确定了江北校区食堂和江南校区二次供水两个必检点,和多个备检点。也充分说明了安康市对我们学校的关注和重视。我们一定要深入做好迎验工作,确保不出问题。

胡鸿晓要求,一是领导挂帅。各院系、各相关部门领导都要把本次迎验当作一把手工程,要放在心上,做到有数,亲力亲为,去看去干去督促;二是狠抓落实。要把这几次布置的任务,特别是今天的任务要层层分解,狠抓落实,要有布置安排,要跟进检查,厉行整改;三是注重细节。双创从大的方面说,是关系师生健康、关系和谐、关系幸福的事情。但是又都是细小具体的事情,各院系、各相关部门一定要根据任务安排,注重工作细节,彻底整治。

闵小平在总结讲话中要求,一是参会人员都是本次迎验工作的责任人;二是各院系、各部门要通力配合,注重现场落实,夯实任务,责任到人,工期倒置,确保达标。

闵小平对进一步推进本次工作任务做了督察检查的安排,具体从今天下午开始,由校领导胡鸿晓、闵小平分别带领相关部门负责人组成督查检查组,现场检查,现场解决问题,不留死角。

学工部、后勤保障处负责人就有关问题做了安排。