省教育厅厅长杨希文视察我院新校区建设

927日下午,省委教育工委副书记、省教育厅厅长杨希文在省教育厅总会计师张新民、安康市副市长陈明、市政府副秘书长谢康、市教育局副局长张柏林等陪同下,冒雨视察了我院新校区建设工地。

副书记、新校区建设副总指挥胡鸿晓,副书记、纪委书记、新校区建设执行总指挥闵小平,副院长、新校区建设副总指挥杨行玉陪同,学院领导对教育厅和安康市高度关注和支持我院新校区建设表示感谢,闵小平代表学院就新校区建设情况向杨希文厅长和市上领导作了汇报。

随后陈明就安康市政府对安康学院新校区建设给予的政策扶持,省市共建安康学院项目的落实,教职工限价商品房建设及建设环境保障等方面情况作了介绍。

杨希文在听取情况介绍后,对安康市政府给予安康学院办学的大力支持表示感谢,对安康学院新校区建设进展情况给予了充分肯定。杨希文指出,安康学院新校区建设是极为正确的决策,抓住了发展的历史机遇,为学院持续发展奠定了坚实的基础。他希望安康市委、市政府一如既往地关注安康学院的建设和发展,加强对学院新校区建设指导,使安康学院新校区早日建成,早日投入使用,早日发挥社会效益,为安康的经济社会发展发挥更大的作用。杨希文同时希望学院以科学发展观为指导,坚持以人为本和全面协调可持续发展战略,办好让人民群众满意的大学。