闵小平陪同离退休党员的一次有教育意义活动

建党九十周年前夕,学院离退休党总支举行了一次有意义的纪念活动:赴紫阳芭蕉口原中共地下党地委所在地芭蕉口小学进行革命传统教育,同时举行了离退休同志庆祝建党九十周年征文获奖作者颁奖典礼。

629日上午,学院党委副书记、纪委书记闵小平,党委委员、人事处(离退休管理处)处长罗文谦,离退休党总支委员会成员,离休老干部武斌、王继贤、李文周、郭本忠与征文获奖作者近二十人乘车到达紫阳县芭蕉口学校。该校党支部夏书记向老同志们介绍了三十年代中共安康地下党在该校活动的情况,与会者深受教育与感动。随后,闵小平、罗文谦向征文获奖者颁发了荣誉证书与奖品,给离休老同志发了慰问金。闵小平代表学校党委肯定了这次活动的意义。并说,我们一定不能忘记党走过的艰难历程,始终保持艰苦奋斗优良作风,把党的事业继续推向前进。会后,全体与会人员与夏书记一起在芭蕉口学校地下党活动纪念亭前合影留念。