方玮峰 陈明视察我院新校区建设

516日上午,市长方玮峰,副市长陈明带领市发改委、教育局、财政局、国土资源局、住建局、规划局、供电局等市直部门主要负责人视察我院新校区工程。党委书记杨涛,副书记、纪委书记闵小平,副院长杨行玉陪同考察。

在我院新校区建设现场,方玮峰看到施工现场一片繁忙景象,部分建筑设施已见雏形,图书馆和体育场等部分校地共建项目也正在抓紧建设前期工作,他对新校区前一阶段工作取得的成绩给予了充分肯定。随后方玮峰深入到各个施工点查看建设情况。在听取了我院关于新校区建设工程规划布局和建设进展情况的汇报后,他指出,安康学院建成后将是安康大道一道靓丽的景观,学院要从建设万人学院的目标来统筹考虑校区的功能和资源配置,立足实际,放眼未来,高起点规划设计,高水平推进建设,合理利用资源减少重复投入,建成一个美丽整洁的校园环境。各有关部门要加大支持力度,限期解决我院在新校区建设中存在的问题,帮助院校建设项目加快进度,争取早日投入使用。

在随后新校区现场办公会,杨涛传达方玮峰市长的指示精神,杨涛表示,新校区的建设得到了多方的支持和帮助,我们要把握好这难能珍贵的机会,继续发扬艰苦奋斗的精神,领导同志要在严守纪律的情况下,大胆决策,新校区建设指挥部的各部门要做好内部决策和协调配合工作,全面推进我新校区工程建设。闵小平,方市长的肯定既是对新校区建设指挥部所有工作人员的鼓励,又是对大家的鞭策。新校区建设指挥部将进一步促进内部沟通和交流,在职权范围内大胆决策,努力做到三个确保,第一要确保新校区建设的质量,第二要确保施工进度,争取明年6月前完成基本建设,第三要确保廉洁自律,确保“学校盖好,干部不倒”。