学院召开第一次党代会代表选举工作布置会

2011329日下午,学院在第一会议室召开第一次党代会代表选举工作布置会。党委书记杨涛,党委副书记、纪委书记闵小平,各党总支、直属党支部书记和党代会筹备领导小组办公室各工作组组长参加会议。会议由闵小平主持。

闵小平组织与会人员学习了学院党委《关于做好中国共产党安康学院第一次代表大会代表选举工作的通知》,对代表选举工作进行了全面布置。

党委组织部部长胡波组织与会人员学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关章节,并对代表选举工作中的有关事项作了简要说明。

杨涛在讲话中指出,做好党代会代表选举工作是一项严肃的政治工作,学院各级党组织要组织广大党员认真学习领会党内有关法规、上级党组织和学院党委有关文件精神,严格按照规定的程序进行代表选举,不出任何差错。他强调,学院在十一五顺利收官、十二五开局的关键时刻,召开第一次党代会进行党委换届选举、确定学院十二五规划的目标,对学院的发展建设具有重大的意义。通过成功召开党代会,以党内民主的示范性和影响力,促进学院民主治校、科学管理水平的提升;以党内民主的正常化,增强各级领导干部的群众意识和民主意识,进一步加强干部队伍建设和思想政治建设。他要求学院各级党组织和筹备工作各工作组,以高度负责的态度,耐心、细致、严谨地做好各项工作,通过充分的宣传动员、扎实的基础工作、科学合理的方法,切实将上级党组织和学院党委的各项要求落到实处,保证学院第一次党代会成功顺利召开。

杨涛还对近期稳定安全工作进行了通报,并提出了要求。