新校区建设指挥部组织召开廉政建设工作座谈会

11月5日上午,新校区建设指挥部组织召开廉政建设座谈会。学院党委副书记、新校区建设指挥部副总指挥胡鸿晓出席会议,学院新校区指挥部监审办公室负责同志,汉滨区、建民镇、村党组织、纪检监察组织相关负责同志,新校区施工企业、监理企业代表等参加了会议。会议由新校区建设指挥部监审办公室主任王新民主持。

王新民向与会人员介绍了新校区建设指挥部监审办公室工作职责,以及近期开展的工作情况。强调了新校区建设中的纪律要求。新校区建设指挥部监审办公室副主任谢玉玺介绍了审计工作的情况和要求。

汉滨区监察局副局长刘世顶在讲话中要求,地方党政组织要全力支持安康学院的新校区建设,认真开展工作,及时化解矛盾,做好沟通和交流。既要保障群众的合法权益,又要保证学院新校区顺利施工。

建民镇纪委书记黄波表示,镇村一定会围绕大局,做好服务工作,认真履行职责,为学院新校区的建设提供良好的外部环境。

新校区建设工程所在的各村村支书省六建项目部和监理企业代表纷纷表示,在新校区建设工作一定严格遵守法律法规,按照相关规定办事,支持配合和建设好学院新校区

胡鸿晓在总结讲话中指出,新校区的建设离不开市委、市政府,区委、区政府,建民镇及相关村镇党政班子对新校区建设的支持,新校区建设关系重大,不仅是安康学院建设的大事,更是带动江北新区建设,促进地方经济发展的大事,因此更要重视党风廉政建设。他希望各相关单位要把新校区建设当作自身的重要工作来抓,希望各方按规程办事,共同做好学院新校区建设工作。

会议结束后,新校区建设指挥部监审办公室公布了新校区建设廉政监督举报电子信箱及举报电话,欢迎社会各界监督。

2010年11月22日