学校纪委召开专题会议

5月6日上午,纪委书记安永强在江南校区第二会议室主持召开纪委会,专题研究审议有关问题线索处置工作。全体纪委委员参加了会议。
    会议听取并审议了纪委办(监察处)有关问题线索调查处置情况的报告;听取并审议了有关违纪问题审查报告,并就此进行了研究讨论。会议通过了有关问题线索调查处理报告和违纪问题审查报告。
    会议要求,纪检监察部门要结合问题线索认真研究思考,坚持问题导向,深入开展对问题的调查研究,科学运用“四种形态”,把监督执纪问责工作做实做好。

(撰稿:赵浩杰   审核:谢玉玺)