学校纪委召开胡传祥严重违纪违法案警示教育活动安排部署会

328日上午,按照省纪委监委、省纪委驻省教育厅纪检组部署安排,学校纪委召开了胡传祥严重违纪违法案警示教育活动安排部署会,学校纪委委员,纪委办、监察处工作人员参加了会议。会议由纪委副书记谢玉玺主持。

会上,纪委副书记谢玉玺传达了省纪委《关于全省纪检监察系统认真开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动的通知》、省纪委驻省教育厅纪检组《关于认真组织开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动的通知》精神,认真领学了《关于胡传祥严重违纪违法案的通报》,并对《安康学院关于开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动实施方案》做了安排说明。

谢玉玺就警示教育活动的开展提出要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和中省纪委二次、三次全会精神,把警示教育活动作为“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和 “不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容和载体,通过深入剖析案件,深挖问题根源,以自我净化、自我革命的勇气和担当加强内部监督,进一步增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,大力营造风清气正、干事创业的良好氛围,推动全面从严治党向纵深发展。