学校召开新任科级干部任前廉政谈话会

7月23日,学校在江南校区第一会议室召开集体谈话会,对我校新任的13名科级干部进行任前集体廉政谈话。党委副书记胡波同志受党委书记王国良同志委托,代表党委向新任科级干部进行任前廉政谈话。谈话会由党委组织部部长屈险峰主持。

谈话会上,胡波首先对各位新任科级干部表示祝贺。他指出,科级干部是学校管理的最基层,是基层干部的骨干、排头兵和生力军,起着沟通、管理、落实的作用,决定着学校今后的发展,希望科级干部认真体会习近平总书记提出的好干部标准和对教师的“四有”要求,珍惜机会、不负重托,全身心投入到工作当中去。为此,他对新任科级干部提出五点要求。一是严守组织纪律,服从组织安排;二是加强学习,增强本领;三是敢于担当、开拓创新;四是求真务实,埋头苦干;五是牢记宗旨,严于律己。

屈险峰在总结讲话中强调,胡波的讲话对新任领导干部极具指导意义,大家要认真学习领悟,在工作中努力实践。同时要求新任干部树立角色意识、规则意识和服务意识,在新的岗位上做出新的成绩。

纪委副书记、纪委办主任、监察处处长谢玉玺参加了谈话会。