学校组织拟任处级领导干部任前廉政法规考试

1月8日下午,学校组织拟任处级领导干部任前廉政法规考试工作。任前廉政法规考试工作领导小组组长、主考、党委书记王国良,任前廉政法规考试工作领导小组副组长、副主考、党委副书记、纪委书记闵小平到考场巡视。
    本次任前廉政法规考试工作是根据《安康学院领导干部任前廉政法规考试的实施办法(试行)》规定进行,试题由安康市纪委按规定从全省题库抽取。考试由我校任前廉政法规考试工作领导小组组织实施。
    参加本次任前廉政法规考试的人员,是经党委会议确定并正在公示期中的拟任处级领导干部,均是中共党员,共10人。考试内容包括《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等多项党内法规和法律法规。
    根据规定,考试完毕当天,任前廉政法规考试工作领导小组办公室组织了阅评卷工作,所有参加考试人员均达到规定的分数。