省纪委、省高教工委领导来校调研党风廉政建设工作

1024日至25日,省纪委常委、监察厅副厅长杨政国,省纪委五室副主任高巍,省纪委驻省教育厅纪检组组长、省高教工委委员刘振涛一行调研指导党风廉政建设和“四个专项治理”落实情况调研组通过现场走访、听取专题工作汇报、召开座谈会的形式进行了调研。

24日下午,调研组调研了学校科研平台建设、地方文化基地和大学生创新创业孵化基地建设情况。

25日上午,在江南校区第一会议室召开了安康学院党风廉政建设工作汇报会。校党委委员、纪委委员参加了会议。刘振涛主持会议。会上,党委书记王国良作了专项汇报。党委副书记、校长陈刚,党委副书记、纪委书记闵小平,党委委员、副校长杨行玉等领导班子成员围绕学校党风廉政建设和“四个专项治理”落实情况交流发言。杨政国强调,安康学院党委高度重视党风廉政建设和反腐败工作,四个专项治理工作开展得很扎实,对巡视问题、整改工作抓得紧,纪检监察工作有很多亮点,在监督检查方面采取了很多措施,在制度建设方面下了功夫,各项工作思路清晰。他要求,学校党委一要开阔思路,落实开放式办学,加强于地方政府沟通协作,不断提升办学特色;二是党委书记要牢固树立党风廉政建设第一责任人的意识,加强对纪委工作领导,履行好主体责任;三是要加大“三转”力度,进一步推动学校党风廉政建设工作。

25日下午,调研组组织召开了主要职能部门负责人、师生代表座谈会。