闵小平以普通党员身份参加支部组织生活

619日下午,化学化工学院党总支安排专题组织生活,组织对全体党员学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的情况进行知识测试。党委副书记、纪委书记闵小平以普通党员身份参加组织生活。总支书记谢军主持。

会上传达学习了学校纪委关于组织本次知识测试的通知,强调知识测试是贯彻落实十八届六中全会精神,强化党员党规、党纪、党性意识的重要教育活动,也是“两学一做”学习教育的重要内容要求党员认真对待,认真学习要在学的基础上,结合具体工作以身作则、率先垂范,带头模范遵守党章党规,切实用《准则》和《条例》规范言行,努力做好教学、科研和管理服务等工作,发挥共产党员的先锋模范带头作用。

总支下属两个党支部按照统一的安排,现场集中进行了答题同日,学生党支部也组织学生党员进行了测试。