日期:
返回主站
安康学院纪委监察处 | 部门概况 | 工作动态 | 新闻通知 | 政策法规 | 曝光台 | 警示教育 | 廉政文化 | 下载专区
习近平在陕西考察时强调 扎实做...
中共十九届四中全会在京举行
中央纪委国家监委召开“不忘初...
《求是》杂志发表习近平总书记...
李克强在国务院第二次廉政工作...
推动教育系统全面从严治党再聚...
学校组织学习省纪委关于违规收...
赵乐际在十九届中央纪委三次全...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  重要新闻
学校组织学习省纪委关于违规收送礼金专项整治工作文件精神
2019-02-27 10:43     (点击: )

    2月23日上午,学校在2019年年度工作会议后,专门召开副处级以上领导干部会议,学习传达了省纪委办公厅《关于进一步做好违规收送礼金专项整治工作安排的通知》精神,扎实推进学校专项整治工作落地落实。
    会上,党委副书记胡波就进一步做好违规收送礼金专项整治工作提出了要求,一是加强政策宣传。各二级党组织要运用手机短信、微信、QQ工作群、微信公众号等广泛宣传《省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答》、《关于进一步做好违规收送礼金专项整治有关问题的解答》等两个解答,做到人人皆知,一人不漏,让全体党员干部全面领会专项整治的有关政策精神。二是加强教育引导。各二级党组织要将省纪委《廉政提醒短信》转发至每一位党员干部,教育引导党员干部珍惜机会、纠错改错、主动上缴。三是加强监督检查。纪委办要强化督促检查,对工作不落实的,将对主要负责人严肃问责。

 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)