直属九党支部召开党纪学习教育动员部署会

4月15日下午,直属九党支部在江南校区第二会议室召开党纪学习教育动员部署会。会议由支部书记谢玉玺主持,全体党员参加会议。

会上,谢玉玺领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示。樊仁杰领学了中央、省委和学校党委党的建设工作领导小组会议精神和中办《通知》精神。张纪生传达领学了学校党委关于党纪学习教育《方案》要求和工作部署。

会议强调,一要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中省、学校党委工作要求上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把党纪学习教育开展好,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要准确把握学校党纪学习教育的目标要求,用党纪党规矫正思想和行动。支部全体党员要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,通过学习教育做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。三要全面落实党委的安排部署,增强教育实效增强纪律意识。支部党纪学习教育工作小组成员要认真履职尽责,强化工作落实,确保确保党委学习教育部署有序落实;全体党员要学思结合、学用结合、学悟结合,切实增强党纪学习教育的实效性,切实提升纪律意识,为学校高质量发展提供坚强的纪律保障。

(撰稿/屈玉渊 摄影/郑冉 审核/谢玉玺 发布/项行娟)