学校领导检查新校区工程建设

517日下午,学校领导杨涛王兴林、闵小平、杨行玉等带领领导小组成员一行赴新校区检查工程建设进展情况。

在施工现场,新校区建设领导小组成员在新校区建设指挥部副总指挥、副校长杨行玉和企业施工代表的引导下,对在建项目施工现场进行了逐一察看,详细了解了工程项目的实际进展情况和存在的难点问题。

检查完施工场地后,新校区建设领导小组召开了现场扩大会议,杨行玉代表新校区建设指挥部对工程建设的总体进展情况和存在的具体问题向领导小组进行了专题汇报。指挥部副总指挥、党委副书记、纪委书记闵小平及各办负责人就有关问题进行了补充说明。领导小组就新校区建设指挥部提出的有关问题,组织与会人员进行了逐一落实。

王兴林强调,全体新校区建设工作人员一定要坚定信心,按期完成建设目标不动摇;要统筹兼顾,全盘考虑,合理布局,稳步推进,确保新生入住后各项服务保障到位,营造良好的教学生活秩序;控制预算,严格程序,全力以赴完成全市人民、全校师生关注的千秋伟业,从根本改善师生工作学习条件,为建设有特色、高品质大学奠定坚实基础。

杨涛对新校区工程建设取得的成绩给予肯定,对新校区建设工作人员致以慰问。杨涛强调,我校新校区建设工程在各方的共同努力下,指挥部全体同志克服了种种困难,各项工程建设突飞猛进,9月顺利入住新校区的目标在望。杨涛要求在各项目建设中注意优化方案,节约项目资金,既要顾全当前,又要着眼未来。各部门要注重创新工作思路,因地制宜,解决工作中存在的难题。在项目的监察与监理方面,要加强监督及时协调,集中攻关,及时处理。希望指挥部全体同志务必坚定信心,担负起责任,确保按期完成一期工程建设目标,为全校师生交上一份满意的答卷。