安康市纪委、监察局驻安康学院建设项目监察室揭牌仪式隆重举行

2010年11月24日下午,安康市纪委、监察局驻安康学院建设项目监察室揭牌仪式在安康学院新校区隆重举行。市委常委、纪委书记郑光照,市纪委常委、监察局副局长屈晓红,市纪委常委龚建强,汉滨区纪委书记王怀忠,学院党委书记杨涛,党委副书记胡鸿晓,副院长杨行玉,建民镇主要领导,新校区建设指挥部工作人员出席了揭牌仪式。

揭牌仪式由安康学院党委副书记、纪委书记、新校区建设执行总指挥闵小平同志主持。郑光照和杨涛共同为安康市纪委、监察局驻安康学院建设项目监察室揭牌。屈晓红宣读了安康市纪委《关于向安康学院新校区建设项目派驻监察室的通知》。

揭牌仪式结束后,在新校区指挥部会议室举行了座谈会。杨涛在座谈会上致辞,他说,市纪委监察局向学院新校区派驻监察室,无疑会极大的推动学院新校区建设项目的建设速度。新校区建设工作将严格执行项目建设环境保障措施,带领廉政干部,建设优质工程。安康学院全体参与新校区建设的教职工有信心、有能力做好新校区建设项目,为带动江北新区发展做出贡献。同时杨涛书记还就新校区建设的规模概况及近期的工作进展情况进行了汇报,介绍了新校区建设开展以来廉政廉政工作情况。建民镇党委书记陆俊代表新校区建设成员单位作了表态发言。
    最后郑光照作了重要讲话,他指出:安康学院新校区建设是安康人民的大事,是安康市教育界的要事,也是安康市城市发展和建设的重大战略,省上相关部门和市委市政府对学院新校区建设高度重视。重点工程实施纪检监察派驻,是贯彻落实十七届四中、五中全会精神,进行反腐倡廉建设工作创新的切实举措,是纪检监察工作适应经济社会发展的需要。学院新校区建设项目投资金额、建设规模较大,建设时间紧,派驻监察室要担负重要责任,认真履行工作职责,监督检查学院新校区建设项目建设环境保障落实措施;地方各级干部要以身作则,严于律己,不断强化大局观念,增强政治意识和责任意识,打破地方保护,带头做好群众工作,积极化解各类矛盾。对影响安康学院新校区建设的违纪行为和事件,市纪委将实行责任追究。