日期:
返回主站
安康学院纪委监察处 | 部门概况 | 工作动态 | 新闻通知 | 政策法规 | 曝光台 | 警示教育 | 廉政文化 | 下载专区
关于严禁违规操办和参加“升学...
关于《准则》和《条例》知识测...
关于开展部门收费和“小金库”...
安康学院关于落实“三个助力”...
安康学院关于规范领导干部家庭...
关于组织《关于新形势下党内政...
关于召开二届四次纪委会的通知
纪委关于组织开展处级领导干部...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  通知公告
关于开展部门收费和“小金库”自查的通知
2017-06-23 16:41     (点击: )

   

 

各二级学院、各部门:

 

    为规范经济行为,严肃财经纪律,加强收费管理,防范私设“小金库”行为发生,根据《安康学院关于落实“三个助力”加强监督执纪问责工作安排意见》要求,请各二级单位对本部门收费和治理“小金库”情况进行自查,现就有关事项通知如下:

 

    1.按照部门实际情况,填写部门社会服务性收费情况自查表(附件1),并形成部门收费自查报告。收费自查报告主要说明是否存在没有上级文件规定或未经学校核准的收费行为,是否存在坐收坐支、截留、挪用收费资金的情况。有无收费事项的各二级单位均需报送收费自查报告。

 

    2.对照附件2所列示的可能形成“小金库”主要渠道或表现形式(附件2),进行“小金库”全面自查。根据自查结果,形成“小金库”自查工作报告,并填写“小金库”全面自查工作承诺书(附件3)。自查工作报告和承诺书各二级单位均需报送。

 

    3.请各二级单位于627日下班前,将社会服务性收费情况自查表、收费自查报告、“小金库”自查报告、“小金库”自查工作承诺书报送至计财处1108室,联系人:张敏,联系电话:3261576,电子版发送至计财处邮箱akujcc@aku.edu.cn

   

附件:1. 部门社会服务性收费情况自查表

      2. 可能形成“小金库”的主要渠道或表现形式

      3. “小金库”自查工作承诺书

 

计财处  监察处

 

2017622

 

 

 

 

 

附件【附件1:部门社会服务性收费情况自查表 (1).xls
附件【附件2:可能形成“小金库”的主要渠道或表现形式 (1).doc
附件【附件3“小金库”全面自查工作承诺书 (1).doc
关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)