日期:
返回主站
安康学院纪委监察处 | 部门概况 | 工作动态 | 新闻通知 | 政策法规 | 曝光台 | 警示教育 | 廉政文化 | 下载专区
关于2017年国庆、中秋期间加强...
关于更新领导干部任前廉政法规...
关于组织观看专题片《巡视利剑...
关于严禁违规操办和参加“升学...
关于《准则》和《条例》知识测...
关于开展部门收费和“小金库”...
安康学院关于落实“三个助力”...
安康学院关于规范领导干部家庭...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  通知公告
关于进一步严明2017年五一、端午期间作风建设的通知
2017-04-29 14:19     (点击: )

 

 

 

各党总支、直属机关支部,各二级学院、各部门:

 

    2017年“五一”、端午将至,为深入贯彻落实十八届六中全会精神,推进全面从严治党向纵深发展,推动中央八项规定精神落地生根,坚决防止“四风”问题反弹回潮,杜绝“节日”腐败,确保“两节”期间风清气正。现就严明2017年“五一”、端午期间作风建设通知如下:

 

    一、切实履行主体责任。各党总支、直属机关支部,各二级学院、各部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实担负起全面从严治党的主体责任。要加强对本单位内党员干部的日常教育管理和监督,抓早抓小抓预防,通过各种形式,向党员干部发信号、打招呼、提要求,引导党员干部恪守纪律规矩底线。领导干部要发挥好表率作用,带头崇廉拒腐,坚决杜绝“节日腐败”。

 

    二、严明纪律规定要求。要严格落实中央八项规定精神,切实做到令行禁止,不打折扣,不搞变通。节日期间:严禁公款大吃大喝;严禁出入私人会所;严禁借节日之机用公款购买、发放、赠送礼品和各种购物卡;严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款送礼、宴请;严禁以老乡会、校友会、战友会等各种联谊活动名义用公款请客送礼;严禁借节日之机以各种名义突击花钱和违反规定乱发滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁公车私用、私车公养;严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游度假和高消费健身、娱乐等活动;严禁接受管理和服务对象或与行使职权有关系的单位和个人的礼品礼金、有价证券、支付凭证;严禁大操大办婚丧喜庆等事宜和借机敛财。

 

三、强化监督执纪问责。学校纪委监察处和各基层党组织要切实加强监督检查,要畅通举报渠道,接受群众监督。对不收手不知止的,发现一起、查处一起、通报一起,形成有力震慑。同时,加大问责力度,对因监管不力,造成不良影响和严重后果的,严肃追究有关党组织的主体责任和监督责任,坚决维护纪律的严肃性。

 

举报信箱:jw@aku.edu.cn(江南、江北设有固定举报箱)

 

 

安康学院纪委 监察处

 

2017428

 

 

 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)