日期:
返回主站
安康学院纪委监察处 | 部门概况 | 工作动态 | 新闻通知 | 政策法规 | 曝光台 | 警示教育 | 廉政文化 | 下载专区
牡丹江大学原党委副书记、校长...
省纪委通报10起违反中央八项规...
中共中央决定对孙政才同志涉嫌...
中央纪委通报西安文理学院艺术...
中央纪委通报九起群众身边的不...
陕西省人大常委会党组副书记、...
4月全国查处违反中央八项规定精...
中央纪委公开曝光七起违反中央...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  曝光台
中央纪委通报西安文理学院艺术学院学生工作办公室原主任冯鹏违规收取并侵占学费、班费问题
2017-07-14 22:12     (点击: )

中央纪委通报我省3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

文章字数:428   陕西日报 2017713 03

 

   本报讯(记者 董渺)712日,中央纪委网站《每月通报》对各级纪检监察机关查处的67起侵害群众利益的不正之风和腐败问题进行通报,其中包括我省的3起案例,分别是:

  西安文理学院艺术学院学生工作办公室原主任冯鹏违规收取并侵占学费、班费问题。2015年至2016年,冯鹏违规私自收取学生的学费、班费,共计19.82万元,用于个人日常支出。20173月,冯鹏受到开除党籍、开除公职处分。

  铜川市新区咸丰路街道肖家村党支部原委员李光明套取征地补偿款问题。2015年,李光明利用职务便利,冒用6户村民名义,虚报套取国家征地补偿款共计6.67万元,用于个人日常支出。20176月,李光明受到开除党籍处分,违纪资金被收缴,并被移送司法机关处理。

  白河县双丰镇农业综合服务站原站长李大贵贪占退耕还林资金问题。李大贵利用职务便利,贪占53户农户退耕还林补助资金共计10.99万元。20175月,李大贵受到开除党籍处分,违纪资金被收缴,被移送司法机关处理。

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)