日期:
返回主站
安康学院纪委监察处 | 部门概况 | 工作动态 | 新闻通知 | 政策法规 | 曝光台 | 警示教育 | 廉政文化 | 下载专区
牡丹江大学原党委副书记、校长...
省纪委通报10起违反中央八项规...
中共中央决定对孙政才同志涉嫌...
中央纪委通报西安文理学院艺术...
中央纪委通报九起群众身边的不...
陕西省人大常委会党组副书记、...
4月全国查处违反中央八项规定精...
中央纪委公开曝光七起违反中央...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  曝光台
4月全国查处违反中央八项规定精神问题3514起处理地厅级干部75人
2017-05-26 11:10     (点击: )

2017524日 星期三  第1版:要闻

来源:中国纪检监察报  作者:记者 陈新友

 

本报讯(记者 陈新友)记者523日从中央纪委党风政风监督室获悉,今年4月,全国共查处违反中央八项规定精神问题3514起,处理5023人,给予党纪政纪处分3476人。

 

记者对比发现,这三组数据与3月相比都有明显上升,从处理干部级别看,查处地厅级问题数比3月增加39起、给予党纪政纪处分人数增加30人,县处级和乡科级干部的查处问题和给予党纪政纪处分的数据都有所增加。其中,给予乡科级干部党纪政纪处分3052人,比3月的2309人上升32%,增幅最大。

 

按问题类别划分,违规发放津补贴或福利问题依然排在首位,在查处问题数、处理人数和给予党纪政纪处分人数上,分别是782起、1264人和928人。违规配备使用公务用车问题和违规收送礼品礼金问题仍紧随其后,这三类问题占到查处问题总数的61%

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)