日期:
返回主站
安康学院纪委监察处 | 部门概况 | 工作动态 | 新闻通知 | 政策法规 | 曝光台 | 警示教育 | 廉政文化 | 下载专区
中央纪委、中组部有关负责人介...
中国共产党第十八届中央纪律检...
十八届中央纪委第八次全体会议召开
贺荣主持召开省纪委常委(扩大...
贺荣在听取全省巡察工作情况通...
中央纪委通报49起违反中央八项...
国庆、中秋将至中央国家机关纪...
中央纪委公开曝光五起违反中央...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  中省市廉政工作
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议公报
2017-10-11 08:44     (点击: )

 

2017109日中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议通过)

人民日报 》( 20171010日   01 版)

 

  中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议,于2017109日在北京举行。

 

  出席这次全会的有,中央纪委委员119人;列席12人。

 

  全会由中央纪律检查委员会常务委员会主持。中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山讲话。

 

  全会审议并通过了十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告,同意将报告提请中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议审议。

 

  全会审议并通过中央纪律检查委员会常务委员会关于李刚、曲淑辉同志严重违纪问题的审查报告和撤销刘生杰同志中央纪委委员职务的报告,确认中央纪律检查委员会常务委员会之前作出的给予李刚同志留党察看一年处分、给予曲淑辉同志留党察看二年处分和撤销刘生杰同志中央纪委委员职务的决定。

 

  (本报北京109日电)

 

 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)