日期:
返回主站
安康学院纪委监察处 | 部门概况 | 工作动态 | 新闻通知 | 政策法规 | 曝光台 | 警示教育 | 廉政文化 | 下载专区
赵乐际:忠诚履行党中央赋予的...
中办印发《关于在全国各地推开...
中央纪委通报2017年1至9月全国...
中央纪委、中组部有关负责人介...
中国共产党第十八届中央纪律检...
十八届中央纪委第八次全体会议召开
贺荣主持召开省纪委常委(扩大...
贺荣在听取全省巡察工作情况通...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  中省市廉政工作
十八届中央纪委第八次全体会议召开
2017-10-09 15:54     (点击: )

 

2017100910:04     来源:中央纪委监察部网站

 

中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议今天在北京举行。

 

全会由中央纪律检查委员会常务委员会主持。中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山讲话。

 

全会将审议通过十八届中央纪律检查委员会向党的第十九次全国代表大会的工作报告,同意将报告提请中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议审议。

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)