日期:
返回主站
安康学院纪委监察处 | 部门概况 | 工作动态 | 新闻通知 | 政策法规 | 曝光台 | 警示教育 | 廉政文化 | 下载专区
赵乐际:忠诚履行党中央赋予的...
中办印发《关于在全国各地推开...
中央纪委通报2017年1至9月全国...
中央纪委、中组部有关负责人介...
中国共产党第十八届中央纪律检...
十八届中央纪委第八次全体会议召开
贺荣主持召开省纪委常委(扩大...
贺荣在听取全省巡察工作情况通...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  中省市廉政工作
贺荣主持召开省纪委常委(扩大)会议坚决拥护党中央对孙政才开除党籍开除公职的决定
2017-09-30 17:05     (点击: )

 

2017093016:45     来源:省纪委宣传部      作者:杨江伟

 

930日上午,省纪委召开常委(扩大)会议,传达学习中共中央政治局关于对孙政才开除党籍、开除公职处分的会议精神。省委常委、省纪委书记贺荣主持会议并讲话。

 

与会同志一致坚决拥护党中央对孙政才严重违纪案的处理决定。会议认为,严肃查处孙政才严重违纪问题,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚持从严管党治党、坚定不移推进反腐败斗争的坚强意志和鲜明态度,充分证明我们党具有强大的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。大家一致表示要自觉把思想认识统一到党中央决定上来,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

 

会议强调,要牢固树立“四个意识”,始终坚定地维护习近平同志核心地位,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和党的集中统一领导。要坚定理想信念,持之以恒强化党性修养、砥砺革命意志,不断增强“四个自信”,用担当诠释对党的绝对忠诚。

 

会议强调,要严守党纪国法底线,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要坚定地履行好党和人民赋予的职责,认真履行“两个责任”,坚持标本兼治,有效运用“四种形态”,强化监督执纪问责。要切实加强纪检监察队伍建设,巩固陕西风清气正的政治生态,以良好的精神风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)