日期:
返回主站
安康学院纪委监察处 | 部门概况 | 工作动态 | 新闻通知 | 政策法规 | 曝光台 | 警示教育 | 廉政文化 | 下载专区
中央纪委、中组部有关负责人介...
中国共产党第十八届中央纪律检...
十八届中央纪委第八次全体会议召开
贺荣主持召开省纪委常委(扩大...
贺荣在听取全省巡察工作情况通...
中央纪委通报49起违反中央八项...
国庆、中秋将至中央国家机关纪...
中央纪委公开曝光五起违反中央...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  中省市廉政工作
国庆、中秋将至中央国家机关纪工委通报7起顶风违纪案例
2017-09-26 10:48     (点击: )

人民日报 》( 20170926日   04 版)

 

  本报北京925日电  (江琳、杨倚天)国庆、中秋将至,中央国家机关纪工委对7起发生在中央国家机关的顶风违反中央八项规定精神问题进行通报,以加强警示教育,净化节日风气。这7起案例分别是:

 

  国家发展改革委基建物业管理中心副主任李惠明,2013年至2015年违规参加用公款支付的宴请,多次公车私用。李惠明同时存在其他违纪问题,受到党内严重警告处分。

 

  教育部科技发展中心主任、党支部书记李志民,2013年至2015年违规参加公款消费,违规组织发放津补贴。李志民同时存在其他违纪问题,受到党内严重警告处分。

 

  住房和城乡建设部中国建筑装饰协会会长李秉仁,2013年至2016年违规组织发放过节费、餐卡,同时存在其他违纪问题,受到党内严重警告处分。

 

  国家质检总局国家标准委工业标准二部主任戴红,2016年至20171月超标准使用办公用房,在组织提出整改要求后仍不予落实,受到党内警告处分。

 

  国家旅游局规划财务司原司长、党支部书记彭德成,2016年间多次接受旅游企业等管理服务对象吃请。彭德成同时存在其他违纪问题,受到留党察看二年、行政撤职处分。

 

  此外,还有国家海洋局办公室副主任陈华明多次接受可能影响公正执行公务的旅游活动安排,国家海洋局南海分局财务处处长黄锦清违规报销本人及他人的部分旅游费用问题;国家邮政局中国快递协会常务副会长兼秘书长李惠德多次超标准乘坐飞机头等舱、高铁商务座并公款报销等问题。

 

 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)