日期:
返回主站
安康学院纪委监察处 | 部门概况 | 工作动态 | 新闻通知 | 政策法规 | 曝光台 | 警示教育 | 廉政文化 | 下载专区
赵乐际:忠诚履行党中央赋予的...
中办印发《关于在全国各地推开...
中央纪委通报2017年1至9月全国...
中央纪委、中组部有关负责人介...
中国共产党第十八届中央纪律检...
十八届中央纪委第八次全体会议召开
贺荣主持召开省纪委常委(扩大...
贺荣在听取全省巡察工作情况通...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  中省市廉政工作
全省纪检系统推进巡视整改暨执纪审查工作电视电话会议召开
2017-07-13 22:17     (点击: )

贺荣在全省纪检系统推进巡视整改暨执纪审查工作电视电话会议上强调

认真履行职责 推进巡视整改任务全面落实

 

20170712日 来源:秦风网-省纪委宣传部   作者:杨江伟

 

711日,全省纪检系统推进巡视整改暨执纪审查工作电视电话会议召开。会议认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央纪委七次全会精神,对推进中央第十一巡视组对我省开展巡视“回头看”反馈意见的整改任务落实和加强执纪审查工作作出安排部署。省委常委、省纪委书记贺荣强调,要对标反馈要求,认真履行职责,稳扎稳打,推进巡视整改任务全面落实。

 

贺荣指出,抓好中央巡视“回头看”反馈意见整改,是当前各项工作的重中之重。要提高政治站位,把握目标任务,不断增强巡视整改的行动自觉。要对标反馈要求,直面问题,分类施策,夯实责任,确保整改任务如期完成。要以巡视整改为契机,聚焦问题和目标要求,找准症结,举一反三,最大限度地放大整改效应、拓展整改成果,促进各项工作全面提升。

 

贺荣强调,要坚持问题导向,勇于担当作为,加大执纪审查力度;坚持执纪为民,聚焦民生领域,紧盯关键环节,下气力整治群众身边腐败问题;有效运用“四种形态”,精准把脉“树木”,护好整片“森林”,修复和维护好政治生态。要压紧压实责任,强化措施保障,层层传导压力,严格执行监督执纪工作规则,严守执纪审查安全底线,努力提高我省纪检监察工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)